SAS OnDemandのSAS Studioの現在のバージョンを知りたいのですが、ヘルプ→SAS Studioのバージョン情報とすると「SAS リリース: 9.04.01M5」と出ますので、SAS 9.4のメンテナンスリリース5と判るのですが、SAS/STATは14.2なのでしょうか?
SAS/STATのバージョンを知る方法がありましたらご教示のほどよろしくお願いいたします。
こんにちは。
SAS Studioで使えるか分からないんですが、
proc product_status; run;
でログに各プロダクトのバージョン情報を表示することが出来ます。
View solution in original post
amatsuさま
早速のご回答、誠に有難うございました。
を動かしたところ、ログにFor SAS/STAT ... Custom version information: 14.3と出ました。本当に有難うございました。
SAS Innovate 2025 is scheduled for May 6-9 in Orlando, FL. Sign up to be first to learn about the agenda and registration!
Save the date!